|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | BARROS, N. E. F.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Assessment of genetically modified soybean in Brazilian processed foods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | BARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, O. F.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. Qualitative and quantitative assessment of genetically modified soy in enteral nutrition formulas by polymerase chain reaction based methods. Revista de Nutrição, Campinas, v. 23, n. 1, p. 49-55, jan./fev. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | BARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; PEREIRA, C. de A.; BERTOLINI, A. C.; FINARDI FILHO, F. Seleção de primers RAPD informativos para caracterização molecular de acessos de mandioca (Manihot esculenta) . In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 569 p. p. 250. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; FERREIRA, T. S.; OLIVEIRA, T. C.; TERZI, S. C.; DAMASO, M. C. T. Evaluation of cellulolytic filamentous fungi phenotypes using randomly amplified cDNA with RAPD primers. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 32., 2010, Clearwater Beach. Poster abstracts. Fairfax: Society for Industrial Microbiology, 2010. p. 64, poster 1-20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | PERON, F. N.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATITUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O. Perspectivas do uso da pcr na garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão (Carica papaya). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | PERON, F. N; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATICUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O.; FREITAS-SILVA, O. Uso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/12/2022 |
Data da última atualização: |
27/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO JÚNIOR, I. T.; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, R. B.; JESUS NETA, P. de; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de. |
Afiliação: |
IZAIAS TUPINAMBÁ ARAÚJO JÚNIOR, FACULDADE MARIA MILZA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; REJIANE BRANDÃO SILVEIRA, FACULDADE MARIA MILZA; PALMIRA DE JESUS NETA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; LORENA SANTOS DE ALMEIDA, FACULDADE MARIA MILZA; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF. |
Título: |
Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução: A Embrapa Mandioca e Fruticultura vem conduzindo pesquisas visando desenvolver um sistema orgânico de produção para a cultura do mamão, pois cada vez mais os consumidores vêm exigindo produção de frutas e hortaliças de qualidade e livre de agrotóxicos. A cultura é de extrema importância para o Brasil por ser o segundo produtor mundial da fruta e se destaca entre os principais países exportadores. Além disso, o consumo do fruto auxilia no bom funcionamento do organismo, pois apresenta alto valor nutritivo, com desta-que para a os teores de ácido ascórbico (vitamina C) e os carotenoides (provitamina A). A conservação des-ses compostos na polpa do mamão é interessante tanto para a agroindústria quanto para os consumidores. [...]. |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150407/1/AnaisJornadaCientifica-2021-MulheresNaCienciaDesafiosOportunidadesConquistas-AINFO-79.pdf
|
Marc: |
LEADER 01561nam a2200193 a 4500 001 2150407 005 2022-12-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO JÚNIOR, I. T. 245 $aQualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.$c2021 520 $aIntrodução: A Embrapa Mandioca e Fruticultura vem conduzindo pesquisas visando desenvolver um sistema orgânico de produção para a cultura do mamão, pois cada vez mais os consumidores vêm exigindo produção de frutas e hortaliças de qualidade e livre de agrotóxicos. A cultura é de extrema importância para o Brasil por ser o segundo produtor mundial da fruta e se destaca entre os principais países exportadores. Além disso, o consumo do fruto auxilia no bom funcionamento do organismo, pois apresenta alto valor nutritivo, com desta-que para a os teores de ácido ascórbico (vitamina C) e os carotenoides (provitamina A). A conservação des-ses compostos na polpa do mamão é interessante tanto para a agroindústria quanto para os consumidores. [...]. 650 $aMamão 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSILVEIRA, R. B. 700 1 $aJESUS NETA, P. de 700 1 $aALMEIDA, L. S. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aPADUA, T. R. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|